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Tartare d'oeufs aux épinards
  • 20min
  • Veggie
Tartare d'oeufs aux épinards

Tartare d'oeufs aux épinards

de saison
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Tartare d'oeufs aux épinards

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Tartare d'oeufs:
6 - 8oeufs
100 gde séré mi-gras
1 ccde moutarde
¼de concombre, coupé en petits dés
2 - 3cornichons, coupés en petits dés
1 csd'estragon ciselé fin et autant de ciboulette ciselée fin
sel, poivre, paprika
1 - 2 csde lait, selon les besoins
Épinards:
1 kgde jeunes pousses d'épinard
1 goussed'ail, coupée en lamelles
beurre pour étuver
½ ccde sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Tartare: cuire les oeufs 8-10 min dans une quantité suffisante d'eau. Laisser refroidir brièvement. Mélanger le séré et le reste des ingrédients jusqu'au paprika inclus. Ecaler les oeufs, couper en petits dés, incorporer délicatement à la masse au séré. Délayer avec un peu de lait si nécessaire.
  2. Etuver les épinards et l'ail dans le beurre, saler. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les feuilles se délitent.
  3. Dresser le tartare et les épinards sur des assiettes.

Servir sur des tranches de pain toastées.

Par portion:

Énergie: 863kJ / 206kcal, lipides: 12g, glucides: 4g, protéines: 18g

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