
- 30min
- Veggie
Poêlée de gnocchi aux légumes
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1909kJ / 456kcal, lipides: 10g, glucides: 77g, protéines: 13g
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Poêlée de gnocchi aux légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | d'asperges blanches, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 4 cm de long |
| 200 g | de carottes nouvelles, parées, coupées en rondelles |
| beurre pour faire revenir | |
| ¼ de cc | de sel |
| poivre, sucre | |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| 90 g | de demi-crème pour sauces |
| 150 g | de pois gourmands et autant de petits pois |
| 2 - 3 brins | de mélisse, effeuillée, grossièrement hachée |
| 750 g | de gnocchi de pomme de terre du rayon frais |
| un peu de beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les asperges et les carottes dans le beurre, saler, poivrer, ajouter le sucre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Etuver 10 min à couvert. Ajouter la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Ajouter les pois gourmands et les petits pois, mijoter 5 min jusqu'à ce qu'ils soient légèrement al dente. Réduire légèrement le liquide si nécessaire.
- Dorer les gnocchi dans le beurre.
- Parsemer les légumes de mélisse, dresser avec les gnocchi.

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