• Imprimer
Crêpe aux lentilles et au jambon (low carb)
  • 40min
Crêpe aux lentilles et au jambon (low carb)

Crêpe aux lentilles et au jambon (low carb)

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Nos crêpes aux dés de jambon (low carb) vous offrent un délicieux repas à base de pâte à crêpes pauvre en calories et facile à préparer.
  • Imprimer
back to top

Crêpe aux lentilles et au jambon (low carb)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 gde farine
1 ccde sel
4oeufs
4 dlde mélange lait-eau (moitié-moitié)
200 gde jambon en tranches coupé en petits dés
1 bottede persil haché
150 gde lentilles Beluga cuites
beurre ou crème à rôtir

Kochen & unseren Podcast hören:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Repos15min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Mélanger la farine et le sel, former un puits. Remuer les oeufs et le mélange eau-lait, verser dans le puits. Travailler en une pâte souple. Laisser reposer 15 min à couvert à température ambiante.
  2. Incorporer le jambon, le persil et les lentilles à la pâte.
  3. Cuire 8 crêpes dans un peu de beurre dans une poêle anti­adhésive. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 60°C.

Remplacer les lentilles par d'autres restes (pâtes ou pommes de terre, p. ex.).

Il y a low carb et low carb. Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1725kJ / 412kcal, lipides: 12g, glucides: 47g, protéines: 28g

Vidéo

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.