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Tresse au fromage et aux légumes
  • 2h35min
  • Veggie
Tresse au fromage et aux légumes

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Tresse au fromage et aux légumes

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Ingrédients

Pour env. 15 parts
QuantitéIngrédients
1 moule à cake d'env. 30 cm de long
papier sulfurisé pour le moule
Farce:
1oignon nouveau, coupé en rondelles
1poivron jaune, coupé en dés
100 gde fenouil, coupé en dés
beurre pour faire revenir
sel, poivre
Pâte:
300 gde farine pour tresse
1 ccde sel
21 gde levure, émiettée
1,75 dlde mélange lait-eau (moitié-moitié), tiède
40 gde beurre, liquide, refroidi
50 gde Sbrinz AOP, râpé
1½ csd'origan ciselé
100 gde fromage frais (type féta), émietté
2petites tomates, épépinées, coupées en dés
1oeuf, battu, pour badigeonner

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson40min
  • Repos1h20min
  • Temps total2h35min
  1. Faire revenir tous les légumes dans le beurre. Ajouter un peu d'eau, étuver 5-10 min à couvert. Saler, poivrer, laisser refroidir.
  2. Pâte: mélanger la farine et le sel, creuser un puits. Délayer la levure dans un peu de mélange lait-eau, verser dans le puits avec le reste du mélange, le beurre, le Sbrinz, l'origan et les légumes. Pétrir en une pâte molle et souple. Laisser doubler de volume à température ambiante à couvert.
  3. Incorporer délicatement le fromage frais et les tomates à la pâte. Former 2 bandes d'env. 40 cm de long et réaliser une tresse. En foncer le moule préparé. Laisser gonfler encore 20-30 min à couvert. Badigeonner d'oeuf.
  4. Cuire 40-50 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C. Servir chaud ou tiède.

La féta suisse est vendue chez Coop dans la gamme Qualité&Prix Illios et à Migros sous forme de fromage pour salade.

Par pièce:

Énergie: 540kJ / 129kcal, lipides: 5g, glucides: 16g, protéines: 4g

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