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Tresse au fromage et aux légumes
  • 2h35min
  • Veggie
Tresse au fromage et aux légumes

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Tresse au fromage et aux légumes

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à cake d'env. 30 cm

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Farce:
1oignon nouveau, coupé en rondelles
1poivron jaune, coupé en dés
100 gde fenouil, coupé en dés
beurre pour faire revenir
sel, poivre
Pâte:
300 gde farine pour tresse
1 ccde sel
21 gde levure, émiettée
1,75 dlde mélange lait-eau (moitié-moitié), tiède
40 gde beurre, liquide, refroidi
50 gde Sbrinz AOP, râpé
csd'origan ciselé
100 gde fromage frais (type féta), émietté
2petites tomates, épépinées, coupées en dés
1œuf, battu, pour badigeonner

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson40min
  • Repos1h20min
  • Temps total2h35min

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  1. Faire revenir tous les légumes dans le beurre. Ajouter un peu d'eau, étuver 5-10 min à couvert. Saler, poivrer, laisser refroidir.
  2. Pâte: mélanger la farine et le sel, creuser un puits. Délayer la levure dans un peu de mélange lait-eau, verser dans le puits avec le reste du mélange, le beurre, le Sbrinz, l'origan et les légumes. Pétrir en une pâte molle et souple. Laisser doubler de volume à température ambiante à couvert.
  3. Incorporer délicatement le fromage frais et les tomates à la pâte. Former 2 bandes d'env. 40 cm de long et réaliser une tresse. En foncer le moule préparé. Laisser gonfler encore 20-30 min à couvert. Badigeonner d'œuf.
  4. Cuire 40-50 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C. Servir chaud ou tiède.

La féta suisse est vendue chez Coop dans la gamme Qualité&Prix Illios et à Migros sous forme de fromage pour salade.

Par pièce:

Énergie: 540kJ / 129kcal, lipides: 5g, glucides: 16g, protéines: 4g

Vidéo

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