
- 50min
Ravioli au poulet et à la tomate
- Préparation: 35min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 3546kJ / 847kcal, lipides: 31g, glucides: 84g, protéines: 56g
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Ravioli au poulet et à la tomate
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plaque | |
| beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir pour la plaque | |
| Garniture: | |
| 500 g | de blancs de poulet, en petits dés |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| 300 g | de tomates, épépinées, coupées en dés |
| 75 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| 2 cs | de basilic, coupé fin |
| 4 rouleaux | de pâte pour pâtes (500 g), chacun coupé en 4 morceaux |
| 1 | blanc d'œuf, légèrement battu |
| beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir | |
| Liaison: | |
| 2,5 dl | de bouillon de poule |
| 2 dl | de demi-crème |
| sel, poivre, noix de muscade | |
| Sbrinz AOP pour parsemer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson15min
- Temps total50min
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- Garniture: saisir brièvement le poulet en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu, saler, poivrer. Mélanger avec le reste des ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
- Badigeonner les bords des rectangles de pâte avec le blanc d'œuf. Répartir la garniture sur les rectangles, replier et bien presser. Badigeonner avec un peu de beurre à rôtir et disposer sur la plaque préparée en les faisant se chevaucher légèrement
- Liaison: mélanger le bouillon et la crème, saler, poivrer, ajouter la muscade. Répartir sur les ravioli. Parsemer de Sbrinz.
- Gratiner 12-15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.

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