
- 1h5min
- Veggie
Brownies au Toblerone

Avec leur bon goût de chocolat, de miel et d'amandes, ces brownies séduiront les amateurs et amatrices de Toblerone. Pour un goûter gourmand!
- Préparation: 25min
- Cuisson: 40min
- Temps total: 1h5min
Par pièce:
Énergie: 909kJ / 217kcal, lipides: 12g, glucides: 22g, protéines: 4g
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Brownies au Toblerone
Ingrédients
25 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 moule à pâtisserie d'env. 25 cm de côté ou 28×22 cm | |
| papier sulfurisé | |
| Pâte: | |
| 150 g | de beurre |
| 200 g | de chocolat au lait aux éclats de nougat haché (Toblerone, p. ex.) |
| 50 g | de chocolat noir haché |
| 5 | œufs |
| 200 g | de sucre brut |
| 90 g | de miel |
| ½ cc | de sel |
| 150 g | d'amandes mondées moulues |
| 175 g | de farine à tresse |
| 3 - 4 cs | de miel liquide |
| cacao en poudre pour saupoudrer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson40min
- Temps total1h5min
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- Pâte: faire fondre le beurre et les deux chocolats à feu doux, laisser refroidir légèrement. Battre les œufs avec le sucre brut, le miel et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat fondu et les amandes. Ajouter la farine en tamisant, incorporer.
- Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Arroser d'un filet de miel.
- Cuire 35-40 min dans le bas du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir légèrement. Sortir du four, laisser refroidir complètement sur une grille. Saupoudrer de cacao, couper en carrés.
Les brownies se conservent à couvert 5-6 jours au réfrigérateur ou 2-3 mois au congélateur.

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