
- 1h5min
- Vegetarisch
Toblerone-Brownies

Eine köstliche Variation für deine Brownies. Das Nougat in der Toblerone zusammen mit der dunklen Schokolade ergeben einen spannenden Geschmacks-Kick.
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Stück enthält:
Energie: 909kJ / 217kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 4g
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Toblerone-Brownies
Zutaten
25 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backform ca. 25×25 cm oder 28×22 cm | |
| Backpapier | |
| Teig: | |
| 150 g | Butter |
| 200 g | Milchschokolade mit Nougat-Splittern, z.B. Toblerone, gehackt |
| 50 g | dunkle Schokolade, gehackt |
| 5 | Eier |
| 200 g | gemahlener Rohzucker |
| 90 g | Honig |
| ½ TL | Salz |
| 150 g | geschälte, gemahlene Mandeln |
| 175 g | Zopfmehl |
| 3 - 4 EL | flüssiger Honig |
| Kakaopulver zum Bestäuben | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Teig: Butter mit beiderlei Schokolade bei kleiner Hitze schmelzen, leicht auskühlen lassen. Eier mit Zucker, Honig und Salz schlagen, bis die Masse hell ist. Schokolade-Masse und Mandeln dazumischen. Mehl dazusieben und darunterrühren.
- In der vorbereiteten Form verteilen. Honig in dünnem Faden darüberträufeln.
- Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten backen. Leicht auskühlen lassen. Herausnehmen, auf Gitter vollständig auskühlen lassen. Mit Kakao bestäuben, in Würfel schneiden.
Die Brownies zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: 5-6 Tage. Oder Brownies tiefkühlen. Haltbarkeit: 2-3 Monate.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













