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Escalopes de porc gratinées
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Escalopes de porc gratinées

Escalopes de porc gratinées

de saison
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Escalopes de porc gratinées

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 escalopes de porc (cou, p.ex.) d'env. 150 g pièce
 beurre ou crème à rôtir
 sel, poivre
garniture:
1 poignéede roquette, hachée
½ oignon, hachée fin
2 goussesd'ail, pressées
3 csde chapelure
5 csde crème
 sel, poivre
150 gde mozzarella suisse, coupée en tranches
 pétales de piment, selon les goûts
 roquette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Saisir la viande env. 1 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle, saler, poivrer et disposer dans un plat réfractaire.
  2. Garniture: mélanger la roquette, l'oignon, l'ail, la chapelure, la crème, le sel et le poivre, répartir sur les escalopes. Gratiner 5-8 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.
  3. Répartir la mozzarella dessus, faire fondre brièvement sous le gril. Dresser les escalopes dans des assiettes chaudes, ajouter le piment (selon les goûts) et décorer avec la roquette.

Par portion:

Énergie: 1436kJ / 343kcal, lipides: 17g, glucides: 7g, protéines: 41g

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