
- 35min
- Veggie
Petits pains à la compote de rhubarbe
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1348kJ / 322kcal, lipides: 15g, glucides: 35g, protéines: 9g
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Petits pains à la compote de rhubarbe
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 kg | de rhubarbe, parée, coupée en morceaux |
| 2 - 3 cs | de sucre ou de sirop de fraises |
| 2 | œufs, battus dans un grand récipient métallique |
| 1 - 2 | pains briochés, coupé(s) en tranches |
| beurre ou beurre à rôtir | |
| 1 - 2 dl | de crème entière, fouettée ferme |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Porter la rhubarbe et le sucre ou le sirop à ébullition avec 1 cs d’eau, ¬mijoter à couvert jusqu’à l’obtention d’une compote. Laisser refroidir légèrement. Incorporer la compote aux œufs cuiller par cuiller en remuant en permanence. Verser dans la casserole, cuire jusqu’à ce que la masse épaississe. Laisser refroidir.
- Dorer les pains dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
- Répartir les petits pains dans les assiettes, servir avec la compote de rhurbarbe et la crème.

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