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Petits pains à la compote de rhubarbe
  • 35min
  • Veggie
Petits pains à la compote de rhubarbe

Petits pains à la compote de rhubarbe

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Petits pains à la compote de rhubarbe

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kgde rhubarbe, parée, coupée en morceaux
2 - 3 csde sucre ou de sirop de fraises
2œufs, battus dans un grand récipient métallique
1 - 2pains briochés, coupé(s) en tranches
beurre ou beurre à rôtir
1 - 2 dlde crème entière, fouettée ferme

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Porter la rhubarbe et le sucre ou le sirop à ébullition avec 1 cs d’eau, ¬mijoter à couvert jusqu’à l’obtention d’une compote. Laisser refroidir légèrement. Incorporer la compote aux œufs cuiller par cuiller en remuant en permanence. Verser dans la casserole, cuire jusqu’à ce que la masse épaississe. Laisser refroidir.
  2. Dorer les pains dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
  3. Répartir les petits pains dans les assiettes, servir avec la compote de rhurbarbe et la crème.

Par portion:

Énergie: 1348kJ / 322kcal, lipides: 15g, glucides: 35g, protéines: 9g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.