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Rhabarber-Schnittchen
  • 35min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Schnittchen

Rhabarber-Schnittchen

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Rhabarber-Schnittchen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 kg Rhabarber, gerüstet, in Stücke geschnitten
2-3 EL Zucker oder Erdbeersirup
2 Eier, in einer grossen Metallschüssel verquirlt
1-2 Einback, in Scheiben geschnitten
Butter oder Bratbutter
1-2 dl Vollrahm, steif geschlagen

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
  1. Rhabarber und Zucker oder Sirup mit 1 EL Wasser aufkochen, zugedeckt zu einem Mus köcheln. Leicht auskühlen lassen. Rhabarbermus unter ständigem Rühren löffelweise zu den Eiern geben. Alles in die Pfanne geben, leicht kochen, bis die Masse dickflüssig ist. Auskühlen lassen.
  2. Einback in der Butter goldgelb und knusprig braten.
  3. Einback auf Tellern verteilen, Rhabarbermus und Rahm darauf verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 1348kJ / 322kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 9g

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