
- 25min
- Veggie
Pâtes aux asperges et aux radis
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1704kJ / 407kcal, lipides: 5g, glucides: 73g, protéines: 15g
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Pâtes aux asperges et aux radis
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | d’asperges vertes, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux |
| 1 botte | de radis, parés, coupés en quartiers |
| beurre pour étuver | |
| 0,5 dl | de bouillon |
| sel, poivre | |
| un peu de sucre | |
| 1 cs | de cerfeuil ciselé |
| 400 g | de penne |
| cerfeuil et poivre rose, pour décorer selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Etuver les asperges et les radis dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, étuver al dente à couvert, saler, poivrer.
- Cuire les penne al dente dans une grande quantité d’eau salée, égoutter.
- Mélanger les penne et les légumes. Répartir dans des assiettes et dans des bols, décorer.

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