
- 40min
Steak haché géant à la mozzarella
- Préparation: 25min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 2244kJ / 536kcal, lipides: 39g, glucides: 8g, protéines: 40g
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Steak haché géant à la mozzarella
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Burger: | |
| 500 g | de viande de bœuf hachée |
| 100 g | de chair à saucisse de veau |
| 1 | oignon nouveau, émincé |
| 1 gousse | d’ail, pressée |
| 1 cs | de concentré de tomates |
| 1 cc | de moutarde |
| 1 | œuf, battu |
| 3 cs | de chapelure |
| 1 cs | de persil et autant de ciboulette, ciselés fin |
| sel, poivre, paprika | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Garniture: | |
| 200 g | de mozzarella suisse, coupée en dés |
| 1 cc | de romarin, haché |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson15min
- Temps total40min
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- Burger: pétrir tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une masse fine et homogène. Saler, poivrer, ajouter le paprika. Transvaser dans une poêle antiadhésive contenant du beurre à rôtir chaud, aplatir, cuire 7-8 min. Retourner avec une assiette beurrée.
- Garniture: répartir la mozzarella et le romarin sur la viande. Couvrir la poêle à moitié, poursuivre la cuisson 7-10 min.
- Couper en parts et dresser sur des assiettes chaudes.

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