- 40min
Steak haché géant à la mozzarella
back to top
Steak haché géant à la mozzarella
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Burger: | |
500 g | de viande de bœuf hachée |
100 g | de chair à saucisse de veau |
1 | oignon nouveau, émincé |
1 gousse | d’ail, pressée |
1 cs | de concentré de tomates |
1 cc | de moutarde |
1 | œuf, battu |
3 cs | de chapelure |
1 cs | de persil et autant de ciboulette, ciselés fin |
sel, poivre, paprika | |
beurre ou crème à rôtir | |
Garniture: | |
200 g | de mozzarella suisse, coupée en dés |
1 cc | de romarin, haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson15min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Burger: pétrir tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une masse fine et homogène. Saler, poivrer, ajouter le paprika. Transvaser dans une poêle antiadhésive contenant du beurre à rôtir chaud, aplatir, cuire 7-8 min. Retourner avec une assiette beurrée.
- Garniture: répartir la mozzarella et le romarin sur la viande. Couvrir la poêle à moitié, poursuivre la cuisson 7-10 min.
- Couper en parts et dresser sur des assiettes chaudes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.