• Imprimer
Steak haché géant à la mozzarella
  • 25min
Steak haché géant à la mozzarella

Steak haché géant à la mozzarella

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.3 étoiles / 4 avis)
back to top

Steak haché géant à la mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Burger:
500 gde viande de boeuf hachée
100 gde chair à saucisse de veau
1oignon nouveau, émincé
1 goussed’ail, pressée
1 csde concentré de tomates
1 ccde moutarde
1oeuf, battu
3 csde chapelure
1 csde persil et autant de ciboulette, ciselés fin
sel, poivre, paprika
beurre ou crème à rôtir
Garniture:
200 gde mozzarella suisse, coupée en dés
1 ccde romarin, haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 15 min
  1. Burger: pétrir tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une masse fine et homogène. Saler, poivrer, ajouter le paprika. Transvaser dans une poêle antiadhésive contenant du beurre à rôtir chaud, aplatir, cuire 7-8 min. Retourner avec une assiette beurrée.
  2. Garniture: répartir la mozzarella et le romarin sur la viande. Couvrir la poêle à moitié, poursuivre la cuisson 7-10 min.
  3. Couper en parts et dresser sur des assiettes chaudes.

Par portion:

Énergie: 2148kJ / 513kcal, lipides: 36g, glucides: 8g, protéines: 40g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.