• Drucken
Mozzarella-Burger
  • 25min
Mozzarella-Burger

Mozzarella-Burger

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.3 Sterne / 4 Stimmen)
back to top

Mozzarella-Burger

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Burger:
500 ggehacktes Rindfleisch
100 gKalbsbrät
1Bundzwiebel, fein geschnitten
1Knoblauchzehe, gepresst
1 ELTomatenpüree
1 TLSenf
1Ei, verquirlt
3 ELPaniermehl
je 1 ELPetersilie und Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, Paprika
Bratbutter oder Bratcrème
Belag:
200 gSchweizer Mozzarella, gewürfelt
1 TLRosmarin, gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten
  1. Burger: Alle Zutaten bis Schnittlauch zu einer gleichmässig feinen Masse kneten, würzen. In eine beschichtete Bratpfanne in heisse Bratbutter geben, flach drücken, 7-8 Minuten anbraten. Mit Hilfe eines bebutterten Tellers wenden.
  2. Belag: Mozzarella und Rosmarin auf dem Fleisch verteilen. Pfanne halb zudecken, 7-10 Minuten fertigbraten.
  3. In Stücke teilen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2148kJ / 513kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 40g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.