
- 25min
Mozzarella-Burger
back to top
Mozzarella-Burger
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Burger: | |
500 g | gehacktes Rindfleisch |
100 g | Kalbsbrät |
1 | Bundzwiebel, fein geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Tomatenpüree |
1 TL | Senf |
1 | Ei, verquirlt |
3 EL | Paniermehl |
je 1 EL | Petersilie und Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Belag: | |
200 g | Schweizer Mozzarella, gewürfelt |
1 TL | Rosmarin, gehackt |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten
- Burger: Alle Zutaten bis Schnittlauch zu einer gleichmässig feinen Masse kneten, würzen. In eine beschichtete Bratpfanne in heisse Bratbutter geben, flach drücken, 7-8 Minuten anbraten. Mit Hilfe eines bebutterten Tellers wenden.
- Belag: Mozzarella und Rosmarin auf dem Fleisch verteilen. Pfanne halb zudecken, 7-10 Minuten fertigbraten.
- In Stücke teilen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.