
- 35min
Émincé de poulet aux asperges et au colrave

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Émincé de poulet aux asperges et au colrave
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 - 700 g | d’émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
1½ cs | de farine |
1 pointe de couteau | de curry, sel, poivre |
1 | oignon, haché |
1 gousse | d’ail, pressée |
200 g | de colrave, coupé en julienne |
2,5 dl | de bouillon de poule ou de légumes |
1,5 dl | de demi-crème |
200 g | d’asperges vertes, coupées en tranches en biais |
½ botte | de radis, coupés en quartiers |
1 cs | d’ail des ours, ciselé ou de feuilles de thym |
sel, poivre | |
quelques pâquerettes pour décorer, selon les goûts |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Saisir l’émincé en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud. En fin de cuisson, saupoudrer chaque portion de la moitié de la farine, dorer, ajouter le curry, saler, poivrer, sortir de la casserole.
- Faire suer l’oignon, l’ail et le colrave dans un peu de beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon et la crème, cuire 5 min à couvert. Ajouter les asperges et les radis, poursuivre la cuisson 6-8 min. Ajouter le poulet, chauffer sans cuire. Ajouter les herbes, saler, poivrer.
- Dresser l’émincé dans des assiettes chaudes, décorer selon les goûts.
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