• Imprimer
Sabayon à l'orange sur lit de rhubarbe
  • 30min
  • Veggie
Sabayon à l'orange sur lit de rhubarbe

Sabayon à l'orange sur lit de rhubarbe

  • Imprimer
back to top

Sabayon à l'orange sur lit de rhubarbe

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Rhubarbe:
300 gde rhubarbe
75 gde sucre
un peu de zeste d’orange râpé et 2 cs de jus
Sabayon:
1 dlde jus d'orange
un peu de zeste d'orange râpé
4 csde sucre
4jaunes d’œufs
4 csde crème
zestes pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Cuire al dente la rhubarbe avec le sucre, l'écorce et le jus d'orange. Répartir la rhubarbe dans les verrines, réduire le jus, verser dans les verrines.
  2. Sabayon: mélanger tous les ingrédients dans un récipient à parois fines. Battre au fouet dans un bain-marie chaud (non bouillant) jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse et chaude. Répartir sur la rhubarbe, décorer et servir immédiatement.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 963kJ / 230kcal, lipides: 9g, glucides: 32g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.