
- 30min
- Veggie
Sabayon à l'orange sur lit de rhubarbe
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 963kJ / 230kcal, lipides: 9g, glucides: 32g, protéines: 4g
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Sabayon à l'orange sur lit de rhubarbe
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Rhubarbe: | |
| 300 g | de rhubarbe |
| 75 g | de sucre |
| un peu de zeste d’orange râpé et 2 cs de jus | |
| Sabayon: | |
| 1 dl | de jus d'orange |
| un peu de zeste d'orange râpé | |
| 4 cs | de sucre |
| 4 | jaunes d’œufs |
| 4 cs | de crème |
| zestes pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire al dente la rhubarbe avec le sucre, l'écorce et le jus d'orange. Répartir la rhubarbe dans les verrines, réduire le jus, verser dans les verrines.
- Sabayon: mélanger tous les ingrédients dans un récipient à parois fines. Battre au fouet dans un bain-marie chaud (non bouillant) jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse et chaude. Répartir sur la rhubarbe, décorer et servir immédiatement.

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