
- 20min
Curry de carottes et escalopes

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2165kJ / 517kcal, lipides: 10g, glucides: 66g, protéines: 40g
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Curry de carottes et escalopes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de carottes parées, coupées en fines rondelles |
| 1 | oignon finement haché |
| beurre pour faire revenir | |
| 1 - 2 cs | de curry |
| 6 dl | de bouillon |
| 300 g | de couscous (moyen) |
| 2 - 3 cs | raisins secs jaunes ou bruns |
| sel, poivre | |
| 8 | escalopes de veau (70-80 g pièce) |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| 2 cs | de persil ciselé, pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Faire revenir les carottes et l'oignon dans le beurre à rôtir. Saupoudrer de curry, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Cuire al dente 5-10 min à couvert. Ajouter le couscous et les raisins secs, laisser gonfler à couvert 10 min sur la plaque éteinte, saler, poivrer.
- Cuire les escalopes 3-4 min au total sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
- Décorer le curry de carottes avec le persil, dresser dans des bols avec les escalopes.

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