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Rüebli-Curry mit Schnitzel
  • 20min
Rüebli-Curry mit Schnitzel

Rüebli-Curry mit Schnitzel

Saison
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Rüebli-Curry mit Schnitzel

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 g Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
1 - 2 EL Curry
6 dl Bouillon
300 g Couscous (mittelfein)
2 - 3 EL Rosinen oder Sultaninen
Salz, Pfeffer
8 Kalbsschnitzel, je 70-80 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
2 EL Petersilie, gehackt, zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Rüebli und Zwiebel in der Butter andämpfen. Curry darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt 5-10 Minuten knapp weich dämpfen. Couscous und Rosinen dazugeben, zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte 10 Minuten quellen lassen, abschmecken.
  2. Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-4 Minuten braten, würzen.
  3. Rüebli-Curry garnieren, mit den Schnitzeln anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2290kJ / 547kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 41g

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