
- 20min
Curry de carottes et escalopes
de saison
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Curry de carottes et escalopes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de carottes parées, coupées en fines rondelles |
1 | oignon finement haché |
beurre pour faire revenir | |
1 - 2 cs | de curry |
6 dl | de bouillon |
300 g | de couscous (moyen) |
2 - 3 cs | raisins secs jaunes ou bruns |
sel, poivre | |
8 | escalopes de veau (70-80 g pièce) |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
2 cs | de persil ciselé, pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
- Faire revenir les carottes et l'oignon dans le beurre à rôtir. Saupoudrer de curry, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Cuire al dente 5-10 min à couvert. Ajouter le couscous et les raisins secs, laisser gonfler à couvert 10 min sur la plaque éteinte, saler, poivrer.
- Cuire les escalopes 3-4 min au total sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
- Décorer le curry de carottes avec le persil, dresser dans des bols avec les escalopes.

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