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Curry de carottes et escalopes
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Curry de carottes et escalopes

Curry de carottes et escalopes

de saison
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Curry de carottes et escalopes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 g de carottes parées, coupées en fines rondelles
1 oignon finement haché
beurre pour faire revenir
1 - 2 cs de curry
6 dl de bouillon
300 g de couscous (moyen)
2 - 3 cs raisins secs jaunes ou bruns
sel, poivre
8 escalopes de veau (70-80 g pièce)
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
2 cs de persil ciselé, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Faire revenir les carottes et l'oignon dans le beurre à rôtir. Saupoudrer de curry, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Cuire al dente 5-10 min à couvert. Ajouter le couscous et les raisins secs, laisser gonfler à couvert 10 min sur la plaque éteinte, saler, poivrer.
  2. Cuire les escalopes 3-4 min au total sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
  3. Décorer le curry de carottes avec le persil, dresser dans des bols avec les escalopes.

Par portion:

Énergie: 2290kJ / 547kcal, lipides: 12g, glucides: 67g, protéines: 41g

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