
- 30min
- Veggie
Légumes aux marrons

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1068kJ / 255kcal, lipides: 10g, glucides: 29g, protéines: 10g
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Légumes aux marrons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de carottes, parées, coupées en morceaux |
| 300 g | de poireaux, parés, coupés en tronçons de 3 cm de large |
| 1 - 2 | oignon(s) rouge(s), coupé(s) en quartiers |
| beurre pour faire revenir | |
| 2 dl | de bouillon de légumes |
| 750 g | de marrons surgelés |
| sel, poivre, origan | |
| un peu de sucre | |
| 25 g | de beurre |
| Séré à l'ail: | |
| 250 g | de séré maigre ou mi-gras |
| 0,5 - 1 gousse | d'ail, pressée |
| sel, poivre | |
| un peu de zeste d'orange ou de citron râpé | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les légumes dans le beurre, mouiller avec le bouillon. Mijoter 10 min à couvert.
- Ajouter les marrons, poursuivre la cuisson encore 5-10 min jusqu'à ce que les marrons soient al dente. Saler, poivrer, ajouter l'origan. Incorporer le beurre, faire fondre, mélanger.
- Dresser les légumes et les marrons dans des bols.
- Séré: mélanger tous les ingrédients.

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