
- 30min
Côtelettes en croûte et pommes de terre

- Préparation: 10min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1997kJ / 477kcal, lipides: 16g, glucides: 34g, protéines: 48g
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Côtelettes en croûte et pommes de terre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour les plaques | |
| 0,8 - 1 kg | de pommes de terre à chair ferme, lavées, coupées en quartiers |
| 2 cs | de crème à rôtir |
| 4 | côtelettes de porc, de 2 cm d'épaisseur (env. 200 g chacune) |
| 2 cs | de moutarde |
| poivre | |
| 100 g | de fromage frais double-crème aux herbes et à l'ail (Gala, p.ex.) |
| 50 g | de chapelure |
| 1 cs | de romarin finement ciselé |
| sel | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
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- Mélanger les pommes de terre à la crème à rôtir, disposer sur une plaque préparée.
- Badigeonner les côtelettes de moutarde et poivrer, disposer sur la seconde plaque.
- Enfourner les 2 plaques et cuire 15-20 min au four à chaleur tournante préchauffé à 200°C.
- Effriter le fromage frais, la chapelure et le romarin à la main. A mi-cuisson, retourner et saler les côtelettes, répartir la masse dessus, puis parsemer d'un peu de chapelure. Permuter les plaques, poursuivre la cuisson.
- Saler les pommes de terre et dresser avec les côtelettes.
Servir avec une salade.

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