
- 10min
Krusten-Koteletts mit Kartoffeln
Saison
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Krusten-Koteletts mit Kartoffeln
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für die Bleche | |
800 - 1 kg festkochende Kartoffeln, gewaschen, in Spalten geschnitten | |
2 EL Bratcrème | |
4 Schweinskoteletts, 2 cm dick geschnitten, je ca. 200 g | |
2 EL Senf | |
Pfeffer | |
100 g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern und Knoblauch, z.B. Gala | |
50 g Paniermehl | |
1 EL Rosmarin, fein gehackt | |
Salz |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
- Kartoffeln und Bratcrème mischen, auf ein vorbereitetes Blech verteilen.
- Koteletts mit Senf und Pfeffer würzen, auf das zweite Blech legen.
- Beide Bleche im auf 200°C vorgeheizten Ofen bei Umluft 15-20 Minuten backen.
- Frischkäse, Paniermehl und Rosmarin von Hand zerkrümeln. Nach der Hälfte der Backzeit Koteletts wenden und salzen, Masse darauf verteilen, zusätzlich mit wenig Paniermehl bestreuen. Bleche tauschen, fertig backen.
- Kartoffeln salzen und mit den Koteletts anrichten.
Dazu passt Salat.

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