
- 30min
- Veggie
Potage aux légumes d'automne
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 779kJ / 186kcal, lipides: 9g, glucides: 14g, protéines: 11g
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Potage aux légumes d'automne
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de fenouil, paré, coupé en biseau en fines lamelles |
| 300 g | de choux de Bruxelles, parés, coupés en 2 |
| beurre pour faire revenir | |
| 1,2 l | de bouillon de légumes |
| 150 g | de tortellini secs aux légumes |
| quelques brins de persil | |
| sel, poivre | |
| persil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les légumes dans le beurre en remuant. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter les tortellini et le persil, cuire à gros bouillons jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, saler, poivrer, ajouter le persil.
- Verser la soupe dans des assiettes creuses ou des bols, décorer.

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