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Potage aux légumes d'automne
  • 30min
  • Veggie
Potage aux légumes d'automne

Potage aux légumes d'automne

de saison
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Potage aux légumes d'automne

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde fenouil, paré, coupé en biseau en fines lamelles
300 gde choux de Bruxelles, parés, coupés en 2
beurre pour faire revenir
1,2 lde bouillon de légumes
150 gde tortellini secs aux légumes
quelques brins de persil
sel, poivre
persil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir les légumes dans le beurre en remuant. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter les tortellini et le persil, cuire à gros bouillons jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, saler, poivrer, ajouter le persil.
  2. Verser la soupe dans des assiettes creuses ou des bols, décorer.

Par portion:

Énergie: 816kJ / 195kcal, lipides: 9g, glucides: 16g, protéines: 13g

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