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Herbstgemüsesuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Herbstgemüsesuppe

Herbstgemüsesuppe

Saison
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Herbstgemüsesuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gFenchel, gerüstet, quer in dünne Scheiben geschnitten
300 gRosenkohl, gerüstet, halbiert
Butter zum Dämpfen
1,2 lGemüsebouillon
150 ggetrocknete Gemüse-Tortellini
einige Petersilienzweige
Salz, Pfeffer
Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Gemüse in Butter unter Rühren andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Tortellini und Petersilie dazugeben, sprudelnd kochen, bis die Tortellini al dente sind, abschmecken.
  2. Suppe in tiefen Tellern oder Tassen anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 816kJ / 195kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 13g

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