
- 20min
- Veggie
Spaghetti à la sauge et aux noix

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2274kJ / 543kcal, lipides: 22g, glucides: 71g, protéines: 15g
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Spaghetti à la sauge et aux noix
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de spaghetti |
| 50 g | de beurre |
| 50 g | de noix, hachées |
| 1 poignée | de feuilles de sauge, nervure centrale ôtée, coupées en petits morceaux |
| sel, poivre | |
| Sbrinz AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Cuire les spaghetti dans un grand volume d'eau salée, réserver ½ dl d'eau de cuisson, égoutter.
- Faire fondre le beurre, ajouter les noix et la sauge, faire revenir, saler, poivrer. Incorporer les spaghetti et l'eau de cuisson.
- Dresser les spaghetti dans des assiettes creuses, servir avec le fromage.

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