• Imprimer
Spaghetti à la sauge et aux noix
  • 20min
  • Veggie
Spaghetti à la sauge et aux noix

Spaghetti à la sauge et aux noix

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 36 avis)
back to top

Spaghetti à la sauge et aux noix

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de spaghetti
50 g de beurre
50 g de noix, hachées
1 poignée de feuilles de sauge, nervure centrale ôtée, coupées en petits morceaux
sel, poivre
Sbrinz AOP, râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Cuire les spaghetti dans un grand volume d'eau salée, réserver ½ dl d'eau de cuisson, égoutter.
  2. Faire fondre le beurre, ajouter les noix et la sauge, faire revenir, saler, poivrer. Incorporer les spaghetti et l'eau de cuisson.
  3. Dresser les spaghetti dans des assiettes creuses, servir avec le fromage.

Par portion:

Énergie: 2274kJ / 543kcal, lipides: 22g, glucides: 71g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.