
- 20min
- Veggie
Spaghetti à la sauge et aux noix
de saison
back to top
Spaghetti à la sauge et aux noix
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de spaghetti |
50 g | de beurre |
50 g | de noix, hachées |
1 poignée | de feuilles de sauge, nervure centrale ôtée, coupées en petits morceaux |
sel, poivre | |
Sbrinz AOP, râpé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 20 min
- Cuire les spaghetti dans un grand volume d'eau salée, réserver ½ dl d'eau de cuisson, égoutter.
- Faire fondre le beurre, ajouter les noix et la sauge, faire revenir, saler, poivrer. Incorporer les spaghetti et l'eau de cuisson.
- Dresser les spaghetti dans des assiettes creuses, servir avec le fromage.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.