• Drucken
Salbei-Nuss-Spaghetti
  • 20min
  • Vegetarisch
Salbei-Nuss-Spaghetti

Salbei-Nuss-Spaghetti

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3 Sterne / 36 Stimmen)
back to top

Salbei-Nuss-Spaghetti

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 g Spaghetti
50 g Butter
50 g Baumnüsse, gehackt
1 Handvoll Salbeiblätter, grobe Blattadern entfernt, in kleine Stücke gezupft
Salz, Pfeffer
Sbrinz AOP, gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, ½ dl Kochwasser beiseite stellen, abgiessen.
  2. Butter schmelzen, Nüsse und Salbei beifügen, andünsten, würzen. Spaghetti und Kochwasser beifügen, mischen.
  3. Spaghetti in tiefe Teller verteilen, mit Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2274kJ / 543kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 71g, Eiweiss: 16g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.