
- 20min
- Vegetarisch
Salbei-Nuss-Spaghetti
Saison
back to top
Salbei-Nuss-Spaghetti
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Spaghetti |
50 g | Butter |
50 g | Baumnüsse, gehackt |
1 Handvoll | Salbeiblätter, grobe Blattadern entfernt, in kleine Stücke gezupft |
Salz, Pfeffer | |
Sbrinz AOP, gerieben |

Feine Wintergemüse-Rezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 20 Minuten
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, ½ dl Kochwasser beiseite stellen, abgiessen.
- Butter schmelzen, Nüsse und Salbei beifügen, andünsten, würzen. Spaghetti und Kochwasser beifügen, mischen.
- Spaghetti in tiefe Teller verteilen, mit Käse servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.