
- 30min
Emincé de poulet aux marrons et aux poires

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1960kJ / 468kcal, lipides: 18g, glucides: 36g, protéines: 41g
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Emincé de poulet aux marrons et aux poires
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | d'émincé de poulet |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| 1 | oignon rouge |
| 250 g | de marrons surgelés, décongelés, éventuellement coupés en 2 |
| 2 - 3 | poires, pelées, évidées, coupées en quartiers |
| 1,2 dl | de bouillon de volaille |
| 2 brins | de romarin |
| 1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
| 1 cc | de jus de citron |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir le poulet en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud, retirer, saler, poivrer. Hacher un demi-oignon, couper l'autre moitié en fines lanières. Faire suer le tout dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter les marrons et les poires, mouiller avec le bouillon. Incorporer le romarin, cuire 6-8 min à couvert.
- Ajouter la crème, porter à ébullition. Ajouter le poulet et le jus de citron, chauffer sans cuire, rectifier l'assaisonnement. Retirer le romarin.
- Dresser les émincés avec la sauce dans des assiettes chaudes.
Servir avec des légumes, de la polenta, des röstis, des pâtes ou du riz.

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