- 30min
Emincé de poulet aux marrons et aux poires
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Emincé de poulet aux marrons et aux poires
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
1 | oignon rouge |
250 g | de marrons surgelés, décongelés, éventuellement coupés en 2 |
2 - 3 | poires, pelées, évidées, coupées en quartiers |
1,2 dl | de bouillon de volaille |
2 brins | de romarin |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
1 cc | de jus de citron |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir le poulet en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud, retirer, saler, poivrer. Hacher un demi-oignon, couper l'autre moitié en fines lanières. Faire suer le tout dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter les marrons et les poires, mouiller avec le bouillon. Incorporer le romarin, cuire 6-8 min à couvert.
- Ajouter la crème, porter à ébullition. Ajouter le poulet et le jus de citron, chauffer sans cuire, rectifier l'assaisonnement. Retirer le romarin.
- Dresser les émincés avec la sauce dans des assiettes chaudes.
Servir avec des légumes, de la polenta, des röstis, des pâtes ou du riz.
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