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Geschnetzeltes mit Marroni und Birnen
  • 30min
Geschnetzeltes mit Marroni und Birnen

Geschnetzeltes mit Marroni und Birnen

Saison
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Geschnetzeltes mit Marroni und Birnen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 g Pouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1 rote Zwiebel
250 g tiefgekühlte Marroni, angetaut, evtl. halbiert
2 - 3 Birnen, geschält, Kerngehäuse entfernt, in Schnitze geschnitten
1,2 dl Hühnerbouillon
2 Rosmarinzweige
1,8 dl Saucenhalbrahm
1 TL Zitronensaft

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Eine halbe Zwiebel hacken, Rest in feine Streifen schneiden. Beides in wenig Bratbutter andämpfen. Marroni und Birnen beifügen, mit Bouillon ablöschen. Rosmarin zugeben, zugedeckt 6-8 Minuten garen.
  2. Rahm beifügen, aufkochen. Poulet und Zitronensaft dazugeben, heiss werden lassen, abschmecken. Rosmarin entfernen.
  3. Geschnetzeltes mit Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passen Gemüse, Polenta, Rösti, Teigwaren oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1960kJ / 468kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 41g

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