
- 15min
- Veggie
Chocolat chaud à la cannelle
de saison
back to top
Chocolat chaud à la cannelle
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 dl | de lait |
1 | bâton de cannelle, selon les goûts |
120 g | de chocolat noir haché |
sucre selon les goûts | |
Décoration: | |
4 cs | de crème fouettée |
copeaux de chocolat, chocolat ou cannelle en poudre, selon les goûts |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
- Porter à ébullition le lait avec le bâton de cannelle (selon les goûts). Retirer du feu. Incorporer le chocolat et le sucre (selon les goûts) dans le lait chaud en remuant souvent.
- Ôter le bâton de cannelle.
- Décoration: verser dans des tasses ou des verres. Coiffer de crème fouettée et décorer avec les copeaux de chocolat, le chocolat ou la cannelle en poudre. Servir très chaud.
Remplacer le bâton de cannelle par une gousse de vanille fendue.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.