
- 25min
Salade de fromage et de cervelas
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2789kJ / 666kcal, lipides: 58g, glucides: 4g, protéines: 34g
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Salade de fromage et de cervelas
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de brocoli, détaillé en fleurettes |
| 2 paires | de cervelas, pelés, coupés en morceaux |
| 150 g | de fromage d'alpage, coupé en bâtonnets |
| 4 | radis, coupés en quartiers |
| 1 | oignon, émincé |
| Sauce: | |
| 2 cs | de vin blanc ou de vinaigre aux herbes |
| 6 cs | de yogourt nature |
| 2 cs | de mayonnaise |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 2 cc | de moutarde aux herbes |
| 1 cs | de ciboulette hachée et autant de persil ciselé |
| sel, poivre | |
| 2 poignées | de cresson |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire le brocoli al dente 5-7 min à la vapeur, rincer à l'eau froide, laisser refroidir.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Mélanger délicatement le brocoli avec le reste des ingrédients et la sauce.
- Dresser dans des assiettes creuses, parsemer de cresson.
Servir avec du pain bis.

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