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- 25min
Käse-Cervelat-Salat
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Käse-Cervelat-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Broccoli, in Röschen geteilt |
2 Paar | Cervelats, geschält, in Scheiben geschnitten |
150 g | Alpkäse, in Stängel geschnitten |
4 | Radiesli, in Schnitze geschnitten |
1 | Zwiebel, in Streifen geschnitten |
Sauce: | |
2 EL | Weisswein- oder Kräuteressig |
6 EL | Joghurt nature |
2 EL | Mayonnaise |
2 EL | Rapsöl |
2 TL | Kräutersenf |
je 1 EL | Schnittlauch und Petersilie, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
2 Handvoll | Kresse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Broccoli im Dampf 5-7 Minuten knackig garen, kalt abschrecken, auskühlen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Broccoli mit restlichen Zutaten und der Sauce sorgfältig mischen.
- In tiefen Tellern anrichten, Kresse darüberstreuen.
Dazu passt Ruchbrot.
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