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Käse-Cervelat-Salat
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Käse-Cervelat-Salat

Käse-Cervelat-Salat

Saison
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Käse-Cervelat-Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 g Broccoli, in Röschen geteilt
2 Paar Cervelats, geschält, in Scheiben geschnitten
150 g Alpkäse, in Stängel geschnitten
4 Radiesli, in Schnitze geschnitten
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
Sauce:
2 EL Weisswein- oder Kräuteressig
6 EL Joghurt nature
2 EL Mayonnaise
2 EL Rapsöl
2 TL Kräutersenf
je 1 EL Schnittlauch und Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
2 Handvoll Kresse

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Broccoli im Dampf 5-7 Minuten knackig garen, kalt abschrecken, auskühlen lassen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Broccoli mit restlichen Zutaten und der Sauce sorgfältig mischen.
  4. In tiefen Tellern anrichten, Kresse darüberstreuen.

Dazu passt Ruchbrot.

Energie: 2789kJ / 666kcal, Fett: 58g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 34g

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