
- 25min
Salade estivale
Pour changer de la salade de pâtes, essayez notre recette qui associe pommes de terre, rôti, fromage, concombre, pastèque, avec une bonne sauce, bien sûr.
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2160kJ / 516kcal, lipides: 30g, glucides: 24g, protéines: 37g
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Salade estivale
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre balsamique |
| sel, poivre | |
| 3 cs | d'huile de colza |
| un peu de miel liquide | |
| 1 cs | de menthe ciselée fin |
| Salade: | |
| 400 g | de pommes de terre en robe des champs, pelées, coupées en rondelles ou en dés |
| 300 g | de rôti froid, coupé en dés |
| 600 g | de pastèque, parée, coupée en morceaux |
| 2 | concombres, parés, râpés à la mandoline |
| 200 g | de fromage de montage (du Jura, p.ex.), coupé en dés |
| 1 | oignon rouge, coupé en lamelles ou en quartiers |
| menthe pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Salade: mélanger tous les ingrédients à la sauce.
- Dresser la salade dans des bols, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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