• Drucken
Sommersalat
  • 25min
Sommersalat

Sommersalat

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 14 Stimmen)
back to top

Sommersalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
2 ELBalsamico-Essig
Salz, Pfeffer
3 ELRapsöl
wenig flüssiger Honig
1 ELPfefferminze, fein gehackt
Salat:
400 gGschwellti, geschält, in Scheiben oder Würfel geschnitten
300 gkalter Braten, in Würfel geschnitten
600 gWassermelone, gerüstet, in Stücke geschnitten
2Salatgurken, gerüstet, gehobelt
200 gBergkäse, z.B. Jura, in Würfel geschnitten
1rote Zwiebel, in Ringe oder Spalten geschnitten
Pfefferminze, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Salat: Alle Zutaten zur Sauce geben, mischen.
  3. Salat auf Tellern verteilen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2127kJ / 508kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 37g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.