- 25min
Salade estivale
Pour changer de la salade de pâtes, essayez notre recette qui associe pommes de terre, rôti, fromage, concombre, pastèque, avec une bonne sauce, bien sûr.
back to top
Salade estivale
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre balsamique |
sel, poivre | |
3 cs | d'huile de colza |
un peu de miel liquide | |
1 cs | de menthe ciselée fin |
Salade: | |
400 g | de pommes de terre en robe des champs, pelées, coupées en rondelles ou en dés |
300 g | de rôti froid, coupé en dés |
600 g | de pastèque, parée, coupée en morceaux |
2 | concombres, parés, râpés à la mandoline |
200 g | de fromage de montage (du Jura, p.ex.), coupé en dés |
1 | oignon rouge, coupé en lamelles ou en quartiers |
menthe pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Salade: mélanger tous les ingrédients à la sauce.
- Dresser la salade dans des bols, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.