- 40min
- Veggie
Salade de riz aux petits fruits
back to top
Salade de riz aux petits fruits
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de riz long grain |
2 | tomates, épépinées, coupées en lamelles |
½ | oignon nouveau, coupé en rondelles |
100 g | de myrtilles |
100 g | de raisinets |
150 g | de fromage frais (type féta), émietté |
1 - 2 cs | de persil ciselé |
½ cs | de menthe ciselée fin |
Sauce: | |
1 dl | de babeurre |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
3 cs | d'huile de colza |
1 cc | de sucre brut, selon les goûts |
sel, poivre | |
menthe et persil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Cuire le riz 18-20 min à l'eau frémissante, égoutter et laisser refroidir légèrement. Incorporer le reste des ingrédients.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Ajouter à la salade.
- Répartir dans des assiettes, décorer.
La "féta suisse" est en vente chez Coop sous le nom d'"Ilios Qualité & prix" et chez Migros sous le nom de "fromage à salade".
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.