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Salade de riz aux petits fruits
  • 20min
  • Veggie
Salade de riz aux petits fruits

Salade de riz aux petits fruits

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Salade de riz aux petits fruits

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
250 gde riz long grain
2tomates, épépinées, coupées en lamelles
½oignon nouveau, coupé en rondelles
100 gde myrtilles
100 gde raisinets
150 gde fromage frais (type féta), émietté
1 - 2 csde persil ciselé
½ csde menthe ciselée fin
Sauce:
1 dlde babeurre
2 csde vinaigre balsamique blanc
3 csd'huile de colza
1 ccde sucre de canne, selon les goûts
sel, poivre
menthe et persil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 20 min
  1. Cuire le riz 18-20 min à l'eau frémissante, égoutter et laisser refroidir légèrement. Incorporer le reste des ingrédients.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Ajouter à la salade.
  3. Répartir dans des assiettes, décorer.

La "féta suisse" est en vente chez Coop sous le nom d'"Ilios Qualité & prix" et chez Migros sous le nom de "fromage à salade".

Par portion:

Énergie: 1742kJ / 416kcal, lipides: 15g, glucides: 56g, protéines: 12g

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