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Salade de riz aux petits fruits
  • 40min
  • Veggie
Salade de riz aux petits fruits

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Salade de riz aux petits fruits

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
250 gde riz long grain
2tomates, épépinées, coupées en lamelles
½oignon nouveau, coupé en rondelles
100 gde myrtilles
100 gde raisinets
150 gde fromage frais (type féta), émietté
1 - 2 csde persil ciselé
½ csde menthe ciselée fin
Sauce:
1 dlde babeurre
2 csde vinaigre balsamique blanc
3 csd'huile de colza
1 ccde sucre brut, selon les goûts
sel, poivre
menthe et persil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Cuire le riz 18-20 min à l'eau frémissante, égoutter et laisser refroidir légèrement. Incorporer le reste des ingrédients.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Ajouter à la salade.
  3. Répartir dans des assiettes, décorer.
La "féta suisse" est en vente chez Coop sous le nom d'"Ilios Qualité & prix" et chez Migros sous le nom de "fromage à salade".

Par portion:

Énergie: 1784kJ / 426kcal, lipides: 15g, glucides: 59g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.