
- 30min
Pizza au cervelas
Envie d'une pizza maison? Nous vous proposons une pizza bien suisse avec du cervelas, des tomates cerises, de la mozzarella suisse et de l'emmental.
back to top
Pizza au cervelas
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 | pâte à pizza abaissée en rectangle d'env. 570 g |
150 g | de sauce tomate en bocal |
1 paire | de cervelas pelés, coupés en rondelles |
1 poignée | de tomates cerises coupées en deux |
150 g | de mozzarella suisse coupée en dés |
30 - 50 g | d'Emmentaler AOP coupé en petits dés |
sel, poivre, paprika | |
2 - 3 cs | de feuilles d'origan pour décorer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Dérouler la pâte sur la plaque préparée, recouvrir de sauce tomate.
- Répartir par-dessus le cervelas, les tomates et le fromage, saler, poivrer, ajouter le paprika.
- Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Décorer la pizza avec l'origan.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.