
- 30min
Pizza mit Cervelats
Pizza selber machen und der Kreativität wird keine Grenzen gesetzt. Unser Rezept mit Cervelats, Cherrytomaten, Mozzarella und Emmentaler ist ein Muss.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3270kJ / 781kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 28g
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Pizza mit Cervelats
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig à ca. 570 g |
| 150 g | Tomatensauce aus dem Glas |
| 1 Paar | Cervelats, geschält, in Scheiben |
| 1 Handvoll | Cherrytomaten, halbiert |
| 150 g | Schweizer Mozzarella, gewürfelt |
| 30 - 50 g | Emmentaler AOP, klein gewürfelt |
| Salz, Pfeffer, Paprika | |
| 2 - 3 EL | Oreganoblättchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Teig auf dem vorbereiteten Blech ausrollen, Tomatensauce darauf ausstreichen.
- Cervelats, Tomaten und Käse darüber verteilen, würzen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Mit Oregano garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













