
- 30min
Brochettes de cervelas et de légumes
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2152kJ / 514kcal, lipides: 38g, glucides: 20g, protéines: 24g
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Brochettes de cervelas et de légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8-12 brochettes (branches de noisetier, p.ex.) | |
| 4 | cervelas, pelés, coupés en rondelles |
| 1 | petit concombre, éventuellement pelé, coupé en 2, puis en rondelles |
| 6 - 8 | pommes de terre nouvelles, cuites al dente, coupées en 2 |
| beurre ou crème à rôtir | |
| poivre | |
| 4 cs | de moutarde |
| 1 cs | d'aneth ciselé fin |
| aneth pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Piquer les cervelas, les cornichons et les pommes de terre sur les brochettes en alternant, griller/cuire 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, poivrer, dresser sur des assiettes.
- Mélanger la moutarde et l'aneth, servir à part.
Servir avec des knöpflis aux carottes: faire revenir des knöpflis prêts à l'emploi et de fines lanières de carottes dans le beurre à rôtir, saler légèrement et ajouter un peu de muscade.
Remplacer le concombre par une courgette ou un poivron.

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