• Drucken
Cervelats-Gemüsespiessli
  • 30min
Cervelats-Gemüsespiessli

Cervelats-Gemüsespiessli

back to top

Cervelats-Gemüsespiessli

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8-12 Spiesse, z.B. Haselzweige
4Cervelats, geschält, in Rädli geschnitten
1kleine Salatgurke, evtl. geschält, halbiert, in Scheiben geschnitten
6 - 8Frühkartoffeln, knapp weich gekocht, halbiert
Bratbutter oder Bratcrème
Pfeffer
4 ELSenf
1 ELDill, fein gehackt
Dill zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Cervelats, Gurken und Kartoffeln an die Spiesse stecken, in der heissen Bratbutter rundum 8-10 Minuten grillieren/braten, würzen, auf Teller geben.
  2. Senf und Dill mischen, dazu servieren.

Dazu passen Rüebli-Knöpfli: Fertig-Knöpfli und fein geschnittene Rüeblistreifen in Bratbutter braten, mit wenig Salz und Muskat würzen.
Statt Gurken Zucchini oder Peperoni verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2152kJ / 514kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 24g