• Imprimer
Brochettes de cervelas et de légumes
  • 30min
Brochettes de cervelas et de légumes

Brochettes de cervelas et de légumes

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 7 avis)
back to top

Brochettes de cervelas et de légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8-12 brochettes (branches de noisetier, p.ex.)
4cervelas, pelés, coupés en rondelles
1petit concombre, éventuellement pelé, coupé en 2, puis en rondelles
6 - 8pommes de terre nouvelles, cuites al dente, coupées en 2
beurre ou crème à rôtir
poivre
4 csde moutarde
1 csd'aneth ciselé fin
aneth pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Piquer les cervelas, les cornichons et les pommes de terre sur les brochettes en alternant, griller/cuire 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, poivrer, dresser sur des assiettes.
  2. Mélanger la moutarde et l'aneth, servir à part.

Servir avec des knöpflis aux carottes: faire revenir des knöpflis prêts à l'emploi et de fines lanières de carottes dans le beurre à rôtir, saler légèrement et ajouter un peu de muscade.
Remplacer le concombre par une courgette ou un poivron.

Par portion:

Énergie: 2152kJ / 514kcal, lipides: 38g, glucides: 20g, protéines: 24g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.