- 30min
Brochettes de cervelas et de légumes
back to top
Brochettes de cervelas et de légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8-12 brochettes (branches de noisetier, p.ex.) | |
4 | cervelas, pelés, coupés en rondelles |
1 | petit concombre, éventuellement pelé, coupé en 2, puis en rondelles |
6 - 8 | pommes de terre nouvelles, cuites al dente, coupées en 2 |
beurre ou crème à rôtir | |
poivre | |
4 cs | de moutarde |
1 cs | d'aneth ciselé fin |
aneth pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Piquer les cervelas, les cornichons et les pommes de terre sur les brochettes en alternant, griller/cuire 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, poivrer, dresser sur des assiettes.
- Mélanger la moutarde et l'aneth, servir à part.
Servir avec des knöpflis aux carottes: faire revenir des knöpflis prêts à l'emploi et de fines lanières de carottes dans le beurre à rôtir, saler légèrement et ajouter un peu de muscade.
Remplacer le concombre par une courgette ou un poivron.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.