
- 20min
Emincé de veau et pâtes

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2449kJ / 585kcal, lipides: 17g, glucides: 65g, protéines: 42g
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Emincé de veau et pâtes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | d'émincé de veau |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 1 - 2 | gousse(s) d'ail, coupée(s) en lamelles |
| 1 - 2 cs | de concentré de tomates |
| 1 boîte | de tomates pelées avec jus (400 g) |
| 2 - 3 brins | d'origan, effeuillés |
| ½ cc | de sel |
| poivre | |
| 1 cc | de sucre |
| 80 g | d'olives dénoyautées, égouttées |
| 2 - 3 cs | de crème |
| 350 - 400 g | de pâtes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Saisir la viande sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les oignons et le concentré de tomates, cuire. Déglacer avec les tomates pelées et leur jus puis assaisonner avec de l'origan, du sel, du poivre et du sucre. Couvrir et braiser 5-8 min à feu doux. Ajouter les olives et la crème et chauffer.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.
- Dresser la viande et les pâtes dans des bols.

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