
- 25min
- Veggie
Spätzlis au ragoût de champignons
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 19g, glucides: 33g, protéines: 13g
back to top
Spätzlis au ragoût de champignons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 - 3 | oignons parés coupés en rondelles ou en morceaux |
| 600 g | de champignons nettoyés, coupés en 2 ou en 4 |
| beurre pour faire suer | |
| 1 dl | de bouillon |
| 180 g | de demi-crème pour sauces |
| sel, poivre | |
| 0,75 - 1 kg | de spätzlis |
| beurre ou de crème à rôtir | |
| fanes d'oignons, coupés en rondelles, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire suer les oignons et les champignons dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter 5−10 min à feu doux sans couvercle, saler, poivrer.
- Dorer les spätzlis dans le beurre à rôtir chaud.
- Dresser les spätzlis et le ragoût dans des bols et décorer.
Vidéo

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









