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Brownies pistache
  • 35min
  • Veggie
Brownies pistache

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de saison
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Brownies pistache

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Ingrédients

Pour env. 20 pièces

QuantitéIngrédients
1 plaque à pâtisserie rectangulaire d'env. 30×20 cm
papier sulfurisé pour la plaque
Pâte:
250 gde beurre
250 gde chocolat noir, émietté
6oeufs
350 gde sucre
¼ ccde sel
150 gde farine
200 gde confiture d'abricots, chauffée, passée au chinois
env. 25 gde pistache hachée
sucre glace pour saupoudrer

Préparation

Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
cuisson: env. 35 min

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  1. Pâte: faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux, laisser refroidir légèrement. Battre les oeufs, le sucre et le sel jusqu'à l'obtention d'une masse claire et mousseuse. Incorporer la masse beurre-chocolat. Tamiser dessus la farine, mélanger.
  2. Verser la pâte sur la plaque préparée.
  3. Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir sur la plaque.
  4. Démouler sur une planche. Couper les bords droit. Badigeonner de confiture, couper en carrés de 5-6 cm de côté. Parsemer de pistache, saupoudrer de sucre glace.
Conservation: 5-7 jours dans une boîte hermétique ou au réfrigérateur, emballés dans de l'aluminium.

Par pièce:

Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 16g, glucides: 36g, protéines: 4g

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