- 1h10min
- Veggie
Brownies pistache
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Brownies pistache
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
plaque à pâtisserie d'env. 30×20 cm
20 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Pâte: | |
250 g | de beurre |
250 g | de chocolat noir, émietté |
6 | œufs |
350 g | de sucre |
¼ cc | de sel |
150 g | de farine |
200 g | de confiture d'abricots, chauffée, passée au chinois |
env. 25 g | de pistache hachée |
sucre glace pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson35min
- Temps total1h10min
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- Pâte: faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux, laisser refroidir légèrement. Battre les œufs, le sucre et le sel jusqu'à l'obtention d'une masse claire et mousseuse. Incorporer la masse beurre-chocolat. Tamiser dessus la farine, mélanger.
- Verser la pâte sur la plaque préparée.
- Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir sur la plaque.
- Démouler sur une planche. Couper les bords droit. Badigeonner de confiture, couper en carrés de 5-6 cm de côté. Parsemer de pistache, saupoudrer de sucre glace.
Conservation: 5-7 jours dans une boîte hermétique ou au réfrigérateur, emballés dans de l'aluminium.
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