- 40min
Pâtes au citron vert et au poulet
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Pâtes au citron vert et au poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Poulet: | |
600 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre, paprika | |
1 | citron vert, coupé en fins quartiers |
400 g | de pâtes (edelweiss, p.ex.) |
2,5 dl | de crème |
1 - 2 | citron(s) vert(s), zeste râpé et quelques gouttes de jus |
sel, poivre | |
zestes de citron vert et persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, ajouter le paprika. Réserver au chaud. Faire revenir brièvement les quartiers de citron vert et ajouter à la viande.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Porter à ébullition la crème dans la même casserole, ajoute le zeste de citron vert et un peu de jus, saler, poivrer. Mélanger les pâtes et la sauce, maintenir au chaud et répartir dans des bols chauds. Garnir de poulet et de citron, décorer.
Remplacer les citrons verts par des citrons.
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