
- 40min
Pâtes au citron vert et au poulet
de saison
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Pâtes au citron vert et au poulet
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Poulet: | |
600 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre, paprika | |
1 | citron vert, coupé en fins quartiers |
400 g | de pâtes (edelweiss, p.ex.) |
2,5 dl | de crème |
1 - 2 | citron(s) vert(s), zeste râpé et quelques gouttes de jus |
sel, poivre | |
zestes de citron vert et persil plat pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 40 min
- Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, ajouter le paprika. Réserver au chaud. Faire revenir brièvement les quartiers de citron vert et ajouter à la viande.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Porter à ébullition la crème dans la même casserole, ajoute le zeste de citron vert et un peu de jus, saler, poivrer. Mélanger les pâtes et la sauce, maintenir au chaud et répartir dans des bols chauds. Garnir de poulet et de citron, décorer.
Remplacer les citrons verts par des citrons.

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