• Imprimer
Pâtes au citron vert et au poulet
  • 40min
Pâtes au citron vert et au poulet

Pâtes au citron vert et au poulet

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.5 étoiles / 4 avis)
back to top

Pâtes au citron vert et au poulet

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
poulet:
600 g d'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre, paprika
1 citron vert, coupé en fins quartiers
400 g de pâtes (edelweiss, p.ex.)
2,5 dl de crème
1 - 2 citron(s) vert(s), zeste râpé et quelques gouttes de jus
sel, poivre
zestes de citron vert et persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, ajouter le paprika. Réserver au chaud. Faire revenir brièvement les quartiers de citron vert et ajouter à la viande.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Porter à ébullition la crème dans la même casserole, ajoute le zeste de citron vert et un peu de jus, saler, poivrer. Mélanger les pâtes et la sauce, maintenir au chaud et répartir dans des bols chauds. Garnir de poulet et de citron, décorer.

Remplacer les citrons verts par des citrons.

Par portion:

Énergie: 2893kJ / 691kcal, lipides: 22g, glucides: 72g, protéines: 50g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.