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Pâtes au citron vert et au poulet
  • 40min
Pâtes au citron vert et au poulet

Pâtes au citron vert et au poulet

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Pâtes au citron vert et au poulet

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Poulet:
600 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre, paprika
1citron vert, coupé en fins quartiers
400 gde pâtes (edelweiss, p.ex.)
2,5 dlde crème
1 - 2citron(s) vert(s), zeste râpé et quelques gouttes de jus
sel, poivre
zestes de citron vert et persil plat pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, ajouter le paprika. Réserver au chaud. Faire revenir brièvement les quartiers de citron vert et ajouter à la viande.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter. Porter à ébullition la crème dans la même casserole, ajoute le zeste de citron vert et un peu de jus, saler, poivrer. Mélanger les pâtes et la sauce, maintenir au chaud et répartir dans des bols chauds. Garnir de poulet et de citron, décorer.
Remplacer les citrons verts par des citrons.

Par portion:

Énergie: 2893kJ / 691kcal, lipides: 22g, glucides: 72g, protéines: 50g

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